※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はら
ココロ・悩み

切迫流産で安静中。オオタニの話題が続いてストレス。自宅療養中でストレスを感じている方いますか?

切迫流産で安静中。大谷ハラスメントがしんどい。

出血のため1日横になっています。
本を読んだり、テレビを見たり、スマホをいじったり。
そんな生活をつわりの時からしていますが、ニュースを見ても、テレビをつけても、オオタニ、デコピン、まみこ夫人。

もともとスポーツ観戦は好きでしたが、優勝してからもオオタニ、オオタニって、優勝したのはオオタニだけじゃないですよね。
主人はニュースをよく見るのでよく流れているのですが、本当にしつこいです。
しんどくなってきたので、さっきもこのニュース見たからチャンネル変えよう?と、言いますが、次の日もオオタニ…
また、フジテレビのきょうのわんこは可愛かったり面白いので見ていますが、オオタニさんが飼ってるだけの犬なんて興味ないです。

自宅療養のためあんまり自由もなく、できるだけストレスなく生活したいですが、それだけが本当にストレス😫

これだけはいやだ。みたいなもので苦しんでる方いますか。

コメント

なぁ

私も切迫で安静中です!
最近凄いですよね🤣
私はスポーツ観戦・番組自体に興味がなく…
何が面白いんでしょうね😅
ニュース以外わたしテレビ見てなくて
ひたすらネトフリかFODです!

妊婦よりも眠そうにしている旦那のことがいやです🤣笑

ちー

わわ!私も長男の時切迫で安静だったのですが、その時テレビは「紀州のドンファン」のニュースだらけで…
どうでもいいよー😭って思ってたのを思い出しました!
安静辛いですよね、、
少しでも心穏やかに過ごされますように🥲💕
ちなみに私は切迫中は荒野行動(ゲーム)、イラストロジック、読書で乗り切りました。
イラストロジックは懸賞雑誌のやつで、産後に空気清浄機が届いたのでラッキーでした🤩

○pangram○

テレビ放送見ないのがいいですね🥹どうせ大した話してませんし…

私は大谷翔平は苦では無いですが、テレビでの政治の話が胡散臭すぎて大嫌いです。

嘘ばっかりで、、、特に憲法改正とか、マイナ保険証とか、そう言う話が大っ嫌い、ほんといやです