コメント

はじめてのママリ🔰
3週間くらい前に子供からうつりました。
最初は足の裏が歩くと痛くて
そのうちに手が片手10個ずつくらい出ましたが、子供より発疹小さくて。一番は口の中が辛かったでが多分軽症です。
はじめてのママリ🔰
3週間くらい前に子供からうつりました。
最初は足の裏が歩くと痛くて
そのうちに手が片手10個ずつくらい出ましたが、子供より発疹小さくて。一番は口の中が辛かったでが多分軽症です。
「その他の疑問」に関する質問
犬について教えてください。トイプードルを姉が2匹飼ってるんですが、 マーキングっていつまでするものですか? 産まれて生後数ヶ月で飼い始めていて、今2歳過ぎてます。 あと、犬だけで留守番って何時間が限度ですか? …
朝顔の種について 夏休みの宿題(?)で、朝顔の種をとって、2学期の初日に持って行かなきゃいけないようです。 花は咲いてるのですが、なかなか種まで取れず…… 1つも取れなかったら、 (ダイソーとかで)新しく種を買って持…
歯医者にキャンセルの連絡、、 コロナに感染しました、、 今週の土曜日の10時から歯医者の定期検診なんですが 今お盆休みで病院がお休みです。 キャンセルや変更の連絡は 必ず電話でとなってるので留守電などはダメみた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口内炎ってあとから出てきましたか…?
ご飯食べれないくらいでしたか?
今のところ足の裏が痛痒いくらいで発疹もあまりなく…これからひどくなるのは覚悟しといたほうがいいのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
口内炎が私は先でしたよ。
結構な痛みで内科で塗り薬もらいました💦
熱いものとかはきつかったです。
手がぷつぷつ毎日増えてましたが、発熱もなく、口内炎以外は大変じゃなかったですよ。薬はないので、手足は、保湿はしてました。お大事にしてください