子育て・グッズ YouTubeの子供が好きな動画で、べべフィンみたいな海外チックな感じの日… YouTubeの子供が好きな動画で、べべフィンみたいな海外チックな感じの日本語の歌の動画を探してます🥹💦 パパはいいな パパはかっこいい パパ大好き パパになりたい みたいな歌詞の歌、知ってる方いませんか? どこのチャンネルか分かる方いたら教えて貰いたいです🥺 最終更新:11月3日 お気に入り パパ 海 動画 日本 とりり(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント りん リトルエンジェルの歌ですね😌 11月3日 りん リトルワールドにもあります!笑 11月3日 とりり ありがとうございます!! 見てみます🥺💓 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
リトルワールドにもあります!笑
とりり
ありがとうございます!!
見てみます🥺💓