コメント

にじのママ
私もちょーのろかったですよ!笑
切迫気味って言われて安静にしていたのですが、お腹を気遣ってゆっくり歩いてました(^^)
うちは東京なので周りは歩く速度が早い!
産んでからもしばらくは遅くて旦那に遅い!って言われるくらい💧
にじのママ
私もちょーのろかったですよ!笑
切迫気味って言われて安静にしていたのですが、お腹を気遣ってゆっくり歩いてました(^^)
うちは東京なので周りは歩く速度が早い!
産んでからもしばらくは遅くて旦那に遅い!って言われるくらい💧
「切迫早産」に関する質問
1人目妊娠中〜義母には沢山お世話になってるんですけど、産後の一言がその時モヤッと来て、2人目妊娠中の今お腹張ったり胎動感じたりする度に思い出しちゃいます💦 1人目の子は胎児発育不全+切迫早産で、体重2064g36wの早…
子宮頸管縫縮術について 1人目32週から切迫早産で入院して40週で出産 2人目は何もなく37週で出産 その後子宮頚がんの円錐切除をして 3人目24週から切迫早産32週で出産 今4人目妊娠中で10週なのですが前回の出産から1年空…
切迫だけど銀行行かなきゃ 切迫早産で自宅安静なのに、 私が長男の学校へ入金する通帳を紛失しました。 本当にバカ。 それで新しいの作らなきゃで。 火曜日に引き落としなのにお金入れないと足りないから、夫名義だけど仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
東京だと、人が多い場所はせわしないかもですね^^;
出来るだけ人通りの少ない所を選んだ方が気が楽ですよ💡
私も車があまり通らない住宅街などをコースにします。