コメント
にじのママ
私もちょーのろかったですよ!笑
切迫気味って言われて安静にしていたのですが、お腹を気遣ってゆっくり歩いてました(^^)
うちは東京なので周りは歩く速度が早い!
産んでからもしばらくは遅くて旦那に遅い!って言われるくらい💧
にじのママ
私もちょーのろかったですよ!笑
切迫気味って言われて安静にしていたのですが、お腹を気遣ってゆっくり歩いてました(^^)
うちは東京なので周りは歩く速度が早い!
産んでからもしばらくは遅くて旦那に遅い!って言われるくらい💧
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で長期入院中なのですが、先日、看護師長から人手不足だから。。。と話をされ、看護師・助産師・看護助手に頼み事をするのが出来なくなりました🥲 基本的に飲み物は持参でペットボトルを持ち込んでいるのですが、…
切迫早産で自宅安静中です。 骨盤が広がっていくような腰周りの痛みと 子宮口がギューッとなるような痛みが15分から30分おきにあります😥 前駆陣痛でしょうか?😭 3人目ですが、私は陣痛を感じない体質みたいです😥 前駆…
子宮頸管が短かったら、分娩時間も短くなったりしますか?? 現在、切迫早産で自宅安静中です。何センチ?とかは言われてないので分からないのですが、短いと言われてます。 子宮頸管が短いということは、産まれてくると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
東京だと、人が多い場所はせわしないかもですね^^;
出来るだけ人通りの少ない所を選んだ方が気が楽ですよ💡
私も車があまり通らない住宅街などをコースにします。