コメント
ママリ
普通に買い物行ってました!
ままり
普通に買い物も上の子の保育園送迎もしていました☺️
38週で夜中0時に破水したんですが、今思えば出産当日も普通に朝夕送迎して買い物も行ってました😂
-
ふにゃ
当日もお買い物されてたんですね😳
でかけるのが好きなので、じっと家にいるのが苦痛で...💦- 11月3日
-
ままり
遠くに行かないようにはしていましたし、車の中に破水セットは常備していました!
突然の破水でしたので、本当にタイミングというか運ですよね😂
でも今日か明日か1週間後かわからないのを外に出ずに自宅で待ち続けるのはしんどいですよね💦
散歩だったり短時間のお買い物だったら気晴らしにお出かけしてもよいと思います😌- 11月4日
-
ふにゃ
そうなんです😭
家で居続けるのが辛いので、短時間おでかけしたいと思います✨- 11月4日
はじめてのママリ🔰
買物(食料や日用品)は自分で運転して行ってました。
-
ふにゃ
ありがとうございます😊
- 11月3日
はじめてのママリ🔰
1人だと近場の買い物、ウォーキング(往復30分ぐらい)なら全然してました😄
あとは電車で妊娠前からずっと通ってた鍼に行ったり(電車で片道15分ぐらいです)。
なんとなくですが私は30分を超える移動はなしだったか、あっても誰かと一緒にしてたかなーって感じです。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶🏻
健やかなお産となりますように💕
-
ふにゃ
もともとでかけるのが好きなので、家にじっとしてるのが苦痛で😭
でもいつ何があるかわからないしなーとモヤモヤしてました💦
ありがとうございます😊- 11月3日
ふにゃ
ご自宅から近い所ですか?
ママリ
土日は普通に行くのに1時間くらいかかる、動物園やショッピングモールなど行ってました☺️
ふにゃ
そうなんですね!
ありがとうございます😊