子育て・グッズ やっば〜!束の間のひとり時間!ボーナスタイム!最近夫が忙しくてこんな事… やっば〜!! 束の間のひとり時間!!ボーナスタイム!!! 最近夫が忙しくてこんな事なかったから、いつぶりだろう=(^.^)= 今からお昼まで夫が子供連れて出掛けてくれる!!! 何しよ!🥹🫶 片付け掃除洗濯お昼ご飯準備で一瞬で終わりそうだけど🥲(笑) 最終更新:2024年11月3日 お気に入り スタイ 片付け 夫 子供連れ 洗濯 ご飯 掃除 ボーナス もりぞう(妊娠11週目, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ いいですねー! 好きなことやっちゃいましょう😄✨ 11月3日 もりぞう コメントありがとうございますーっ😭💓 結局お昼までひたすら家事とお昼ご飯作ってたら帰って来てしまったので、ひとり時間にならず、、結局普段より少しのんびりした日曜日になりました😣😣💦 何にも考えないひとり時間が切に欲しいです(笑) 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりぞう
コメントありがとうございますーっ😭💓
結局お昼までひたすら家事とお昼ご飯作ってたら帰って来てしまったので、ひとり時間にならず、、結局普段より少しのんびりした日曜日になりました😣😣💦
何にも考えないひとり時間が切に欲しいです(笑)