164センチ47キロで痩せ型。好きな体型をキープ中。スタイルいいと言われるが、ネガティブな意見も。男受けより自分の好み重視。共感してもらえる方いますか?
痩せ方の方に共感してもらいたいですー😢
わたしは164センチ47キロと痩せ方です☹️
もともと太りにくいというのもありますがわたしが痩せ方の体型が好きだからキープしています😃
スタイルいいとかいってもらえる反面 やっぱり「不健康そう」「もっと太った方が良い」とかネガティブなことを言われることもそれなりにありますが
ほんと、いっっちばんムカつくのは「ちょっとぽちゃっとしてる方が男受け良いよ」じゃないですか?
独身のとき男女問わず言われてきましたが その度に「みんな 異性受けねらってると思うなよ!」と思ってました😂笑
共感してもらえる方いますか😅?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ
私はそのまま言ってましたよ🤣
男はちょっとぽっちゃりの方が好きだよー!ほら!○○(私)は脂肪なさすぎて胸もほぼないじゃん🤣!と言われた事があり、むかついたので、え?!○○(友人)は男に受けたくてその体型キープしてるの?!...へ〜😯
と言ったらすごく気まずい空気が流れましたが、その後体型の話題にはなっていません🤣
コメント