妊活 排卵後もタイミングを取ると、新たな精子が受精卵を刺激して着床を妨げる可能性はありますか? 妊活中です。 排卵が遅れた場合を想定し、排卵予定日以降にもタイミングを取っておきたいのですが、もし受精していた場合にタイミングをとると、新に入った精子が受精卵を刺激して着床の妨げになる可能性はあるでしょうか? 最終更新:11月4日 お気に入り 予定日 受精卵 精子 着床 排卵 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ゆ。 あんまりないと思います、 私は結果排卵遅れてましたが遅れる前からかなりタイミング取ったのし、予定日以降でもとってました(同じく遅れること想定して)大丈夫でしたよ👶 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 排卵が遅れたのは、基礎体温で把握したのでしょうか? 排卵してから高温期になりましたか? (高温期に入ったら排卵後と判断してタイミングをやめていますが、高温期に入ってもまだ排卵してない場合もあるようなら、さらにタイミングを続けなくちゃいけないのかなと思ったりしています) 11月4日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
排卵が遅れたのは、基礎体温で把握したのでしょうか?
排卵してから高温期になりましたか?
(高温期に入ったら排卵後と判断してタイミングをやめていますが、高温期に入ってもまだ排卵してない場合もあるようなら、さらにタイミングを続けなくちゃいけないのかなと思ったりしています)