コメント
はじめてのママリ
中学入ったらうちの息子は買い物には一才付き合いませんね😅
自分が欲しいものがある時だけは付いてきますが。
女子特有の売り場をうろうろ…みたいなのが理解できないみたいですね💦
下の娘は小学生ですが、女子だなぁって思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
わかります!
うちも兄妹で、娘が中学生のころ私は50くらいです😭
一緒に買い物もそうなんですが、娘が子供を産んだ時サポートできるのかな…というのが不安。娘も高齢出産だったら私はいくつだ…😇
息子も娘もですが、もっと早くに産めたらよかったなぁと思います。
運動もして外見も中身も磨いて、いつまでも元気でメイクやファッションを楽しめるアラフィフ、アラカンでいようと思ってます!
-
ママリ
わかっていただけて嬉しいです😊
私も娘の子供のことも私も考えたりするのでわかります!
息子よりも娘の方が、大きくなった後も親の力が必要かなぁって思うので、娘には貢献できないかもしれなくて申し訳ないです。笑
まぁ、でも子供の人生ですからね。
あるものの中でどんな選択をするのかは、子供自身がしていくと思っています!- 11月3日
ママリ
うちの息子も物心ついた時から買い物には付き合ってくれず…
今は私が目的以外のものを見ようとすると、今日は違うもの買いにきたんでしょ、とか、それはもう持っているでしょ、と阻止しようとします🥲
娘は3歳の今ですら、ウィンドウショッピング大好きです。笑
まだ若い頃に産んだ上の子の方が女子なら、女の子育児を最大限に楽しめたのになぁと。
でもまぁ、買い物したいから子供ん産んだわけじゃないのでね、いいんですけどね😇