コメント

りか
私も同じでした❗️
産後3ヶ月に入る頃に1週間毎にありました。心配だったので婦人科に行きました。子宮は問題なかったので、産後のホルモンの影響だと言われました。
授乳中だから、ホルモン剤は使えないって言われて、様子見で終わりました。
その後、出血は止まり織物が増えて、生理が来ました。
もしかしたら生理が再開するかもしれないですね❗️
りか
私も同じでした❗️
産後3ヶ月に入る頃に1週間毎にありました。心配だったので婦人科に行きました。子宮は問題なかったので、産後のホルモンの影響だと言われました。
授乳中だから、ホルモン剤は使えないって言われて、様子見で終わりました。
その後、出血は止まり織物が増えて、生理が来ました。
もしかしたら生理が再開するかもしれないですね❗️
「産婦人科・小児科」に関する質問
2か月の息子です。ミルクも飲めて機嫌もいいんですが 1週間くらいゴホゴホとした咳が止まりません😭 熱もないんですが受診した方がいいですか? たまに顔赤くなって苦しそうになってるので心配です
数日前より皮膚のただれ??赤みがどんどん広がっていってます。これはミルクかぶれやよだれの影響なんでしょうか? 今はとりあえず朝晩の清拭と保湿を行ってますが効果はありません 月曜日に病院へ連れていきますが、な…
昨日のお昼頃に38.7度の熱が出ました。(生まれてまだ2回目の熱です) 病院に行くと、保育園も通っていないし周りにコロナなどがいないなら突発性の可能性があると言われました。 (まだ突発はかかったことがないです) 夜も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆーみん
コメントありがとうございます!
子宮頸がんとか不安で、、😭
ちょうど婦人科に行こうか迷ってました。
織物もずっと黄色いネバネバしたもので大丈夫なのかなと思って😭
りか
不安ですよね💦婦人科行って先生に話を聞いてもらって、安心しましたよ〜1度診てもらうと気持ち的にも安心すると思います。
私も黄色の織物だったので、膣錠入れてもらって、織物は透明に戻りましたよ❗️