コメント
はじめてのママリ
旅行に行くこと伝えてるならお土産買ったほうが心象悪くないかもです🥺
ぐり🔰
仕事を代わってもらっていたり、旅行のことを話していたりする時はお土産を買っていました☺️この間渡したばかりだし…お土産用意が難しそう…という時は旅行とは伝えず内緒で出掛けていました㊙️
ちょっとした話のネタにもなって感謝の気持も伝わるので高価な物でなくても用意して間違いはないかと思います🌼
はじめてのママリ
旅行に行くこと伝えてるならお土産買ったほうが心象悪くないかもです🥺
ぐり🔰
仕事を代わってもらっていたり、旅行のことを話していたりする時はお土産を買っていました☺️この間渡したばかりだし…お土産用意が難しそう…という時は旅行とは伝えず内緒で出掛けていました㊙️
ちょっとした話のネタにもなって感謝の気持も伝わるので高価な物でなくても用意して間違いはないかと思います🌼
「職場」に関する質問
保育園の継続入所申込で4/1時点での就労証明が必要だと思うのですが、3月末に退職して4月から転職を考えています💦 職場には1月に入ってから言おうと思っていて、転職活動もまだ始めていないので、あくまで予定です。 そ…
今日幼稚園から体調不良の呼び出しあって 仕事を早退してきたのですが 慌てて出てきたので職場に水筒忘れてきました😇 個人のロッカーならまだしも 手洗い場です しかも私は明日から6連休なので 1週間そのまま放置かと思…
町内会の班長(組長)について 今年旦那の元実家の家を建て替えて住み始めました。 それまでは旦那の両親は近くに家を建てて住み 私たち夫婦が前の古い家に2年ほど住んでいました。 近所の方は旦那の元実家だったこともあ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰。
ですよね😅中々の大人数なので沢山入ったやつ事務所に置いておきます!ありがとうございます😊