Spotify、Apple Musicどっちがオススメですか?今って車に繋いで聞ける仕…
Spotify、Apple Musicどっちがオススメですか?今って車に繋いで聞ける仕組みですよね?🚗時代遅れの人間なのでわからずアタフタ……。
- はじめてのママリ🔰さん
🐎
iPhoneでしたらApple Musicおすすめします!
はじめてのママリ🔰
1200円でAppleMusicサブスク登録すると、AppleTV、ゲームもおまけに使用できます。
Spotifyは色んなプランありますが、無料で聞けたりもします(広告あり、曲順選べない)。私は月980円のプランで、ダウンロードして外ではオフライン再生で聞いてます。
どちらもBluetooth対応のカーナビなら車内で音楽も聞けますよ☺️
たまに1ヶ月無料お試し、とかやってるのでそれを狙って両方使ってみるのもありかなと思います!私はそれで音楽サブスク全て試してみてSpotifyにしました!
-
はじめてのママリ🔰さん
アップルミュージックもSpotifyのようにダウンロードしてオフライン再生出来るんですか??
はじめてのママリさんらダウンロードしてオフライン再生でBluetooth対応のカーナビで聞いてるんですか??- 1時間前
コメント