産婦人科・小児科 上の子39度の発熱、軽い咳下の子痰がらみの咳のみの時、何科連れて行き… 上の子39度の発熱、軽い咳 下の子痰がらみの咳のみ の時、何科連れて行きますか? 明日インフルエンザの予防接種だったのにな😭😭 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 予防接種 上の子 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ちゅな 熱があったら小児科です😅😅 ついでに見てもらうなら一緒に小児科ですねー別で個々に行けるなら小児科か耳鼻科ですかね😅 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 やっぱり小児科ですよね💦 耳鼻科で予防接種するので2人とも咳だけ診てもらおうと思っていたら発熱してしまいました😭💦 明日診察している小児科頑張って予約取ろうと思います😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱり小児科ですよね💦
耳鼻科で予防接種するので2人とも咳だけ診てもらおうと思っていたら発熱してしまいました😭💦
明日診察している小児科頑張って予約取ろうと思います😭