S
生理予定日2日前ならまだ可能性あるんじゃないですか?もう少し様子みてもいいと思いますが😭
S
生理予定日2日前ならまだ可能性あるんじゃないですか?もう少し様子みてもいいと思いますが😭
「生理予定日2日前」に関する質問
ドゥーテストです。 さっき尿かけて1分以内にすぐ見えた線なのですが 見えますか? 昨日も似たような線出たのですが 濃さはそんなに変わらず 出る速度が早まっただけです。 昨日は10分以上しないと線見えませんでし…
生理予定日2日前で さっきの尿で1分以内にこの線出てきたのですが、 陽性ではないですよね? 見えないですよね? ※昨日も似たような線出たのですが、出る速度は早くなりました。昨日は時間かかってこの線でした。
妊娠判明前に多めの飲酒をしてしまった方いますか? 赤ちゃんが元気に産まれたか知りたいです。 生理予定日2日前(実際は排卵が少し遅れた可能性あり)に、朝の検査で陰性だったので妊娠の可能性は低いと思い飲み会でお酒…
妊活人気の質問ランキング
コメント