※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
妊活

生理予定日前から出血あり、妊活中で着床出血かと思い様子見。陰性で落胆、体調不良続きでストレスも。周期数もわからず辛い気持ち。

生理予定日5日前から不正出血してて、妊活してるから着床出血?と思いながら3日間様子見てたけど、生理予定日2日前なったしフライングしてみたら陰性、、ついにやっと妊娠したかなと思ったけど違ったみたい、、最近食欲あんまりないのとか風邪気味なのなかなか治らないとか、眠気やばいとかなんだったんだろう。10周期?11周期?何周期なのかも分からなくなってきた、、ほんと虚しいし辛い😔ストレスからなのか、、

コメント

S

生理予定日2日前ならまだ可能性あるんじゃないですか?もう少し様子みてもいいと思いますが😭

• KT

KT

おはようございます☀️まだ可能性ありますかね😢下の子時は生理予定日1週間前から妊娠検査薬反応してたのでもう望みないかなと思ってました、、もうちょっと様子を見てみようと思います🙂

• 11月3日
  • S

S

私も妊活中で色んな人の検査結果の動画見たり検索して見ていましたけど遅い人は生理予定日すぎてから徐々に濃くなってる人がいたのでいつもの生理前と身体の体調違ったりしてればあるかもしれないです!!

• 11月3日
  • KT

KT

そうだったんですね✨とりあえず生理予定日過ぎても生理が来なかったら、また妊娠検査薬やってみようと思います🙂ありがとうございます🙇お互いに妊活頑張りましょうね😭😭

• 11月3日