pon
めちゃめちゃ濃いです…!!!!
私も何故か下の線が出なかった時がありましたが次使ったやつは普通に出ました…!😳😳

ままり
線濃いですね😳🫶🏻
多分検査薬の不具合だと思います!
私も、なぜか真ん中だけ線が出ずしましまみたいになったことありました笑

りんご🔰
BT6ならめちゃくちゃ濃いと思います🩷私はもっともっと薄くて目を凝らしてみないといけないくらいの薄さでした!
線が下の方だけでないのは検査薬の個体差?のような感じであるあるな気がします🤔
pon
めちゃめちゃ濃いです…!!!!
私も何故か下の線が出なかった時がありましたが次使ったやつは普通に出ました…!😳😳
ままり
線濃いですね😳🫶🏻
多分検査薬の不具合だと思います!
私も、なぜか真ん中だけ線が出ずしましまみたいになったことありました笑
りんご🔰
BT6ならめちゃくちゃ濃いと思います🩷私はもっともっと薄くて目を凝らしてみないといけないくらいの薄さでした!
線が下の方だけでないのは検査薬の個体差?のような感じであるあるな気がします🤔
「不妊治療」に関する質問
胚移植の前日に健康診断があってバリウムを飲むのですが 不妊治療のクリニックで確認したら 「胃と子宮は違うからバリウムは前日飲んでも問題ないです。でもお医者さんの中には念の為やめておこうという人もいるからバリ…
妊活で基礎体温を測ることがストレスな方いますか? 私、そうなんですが、、、やっぱり測らないとなんですかね🥲 今年7月〜排卵検査薬によるタイミング法開始 8月卵管造影検査異常なし、血液検査異常なし でした。 卵管…
産婦人科 赤ちゃんを連れて行っていいか 産前から低用量ピルを内服しており、産後生理がきたので再開しています。 予約がなかなか取りにくく、予約なしでも行けるのですがかなり待ちます。なので予約の比較的取りやすい平…
妊活人気の質問ランキング
コメント