はじめてのママリ🔰
うちの第二子もそんな感じでした😣
気になって眠れませんよね‥‥
うちはお雛巻きが効果的でした!!勝手に体が動くので寝付きにくいのかも知れないです←きっと
それも2.3ヶ月頃には落ち着いた気がします🤔
はじめてのママリ🔰
うちの第二子もそんな感じでした😣
気になって眠れませんよね‥‥
うちはお雛巻きが効果的でした!!勝手に体が動くので寝付きにくいのかも知れないです←きっと
それも2.3ヶ月頃には落ち着いた気がします🤔
「母乳」に関する質問
【哺乳瓶等を洗うタイミングについて】 7/30予定日の初マタです🫶🏻 産まれる前に哺乳瓶除菌乾燥機(アカチャンホンポのやつ)と搾乳機は綺麗に洗っておこうと思っています! (搾乳機って何で洗えばいいんでしょう?!) 哺…
生後3ヶ月完母でここまでやってきました。 入院中やお出かけのとき、私がいない時などに何回かミルク(哺乳瓶)or冷凍でストックしていた母乳(哺乳瓶)をあげていました。最初は問題なくのんでいましたが最近は哺乳瓶拒否?…
ほぼ完母よりの混合で育てています。生後1カ月くらいからミルクより母乳を飲むようになり、母乳で満足してしまうことが多く、追加でミルクは飲まず、哺乳瓶拒否になったら嫌だなと思い1日一回はミルクを飲むように哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント