サプリ・健康 妊娠五ヶ月なのですが、風邪をひいてしまっていてパブロン飲みたいけど… 妊娠五ヶ月なのですが、 風邪をひいてしまっていてパブロン飲みたいけど、 なんか説明書きみると医師の相談って書いてあるし、 三人目ですが、1人目2人目とあまり気にせず市販薬飲んでました😓実際、飲んでしまうとなにが影響あるっていうんですかね!! 奇形の子が生まれる?とか? 市販薬でなく医師に相談した方がいいですよというコメントはたくさん見てきましたので、 いや、飲んでたなーとかいう方いたら教えてください。 最終更新:11月3日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠 2人目 三人目 奇形 あおと(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント