※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

授乳中です。やっぱりチョコとか食べ過ぎたら胸詰まりやすくなりますかね?💦

授乳中です。
やっぱりチョコとか食べ過ぎたら胸詰まりやすくなりますかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

甘いものをや脂っこいものを食べすぎちゃうと詰まってました😭

• ママリ

ママリ

今回そのパターンかなと思って💦チョコとか甘いお菓子めっちゃ食べてたら詰まって😭ちなみに飲み物とかも関係しましたか?

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家にいる時に飲む甘い飲み物は〇〇オレみたいなのですが、それでは詰まったことはなかったです!🤔
    出先でシェイクみたいな飲み物とか、スタバのフラペチーノあたりを飲んだら若干詰まってたかもしれないです🥺

• 11月2日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!ミルクティーとか結構家で飲んでいたのでそれも悪かったかなと思って😅ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

私なんでも食べてましたが詰まったことないです

• ママリ

ママリ

すごいですね!上の子の時も何でも食べていましたが乳腺炎まではいかなくても詰まってはいました😅

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

人によりますよね!
私は何食べても詰まらないです✨

• ママリ

ママリ

体質によるんですかね🥲いいですね☺️✨✨

• 11月2日