コメント

💚
差し押さえたものから未払い分が回収できればそれだけで済むんじゃないですかね🤔
💚
差し押さえたものから未払い分が回収できればそれだけで済むんじゃないですかね🤔
「お金・保険」に関する質問
夜中にすみません。 わたしが非常識な部分があり反省している事なのですが みなさんに相談したくここに投稿しました。 【本題】 我が家は、電動チャリや車がなく常に歩きやバス電車行動です。そんな中、幼稚園のイベント…
社会保険の健康保険に入ると働いてからいつ保険証きますか? 今マイナンバーの一体化したやつがあるとかどうとか、、、 保険証がなくなるとか聞きますが、それは社会保険の健康保険証が廃止なんでしょうか? それなのに…
車の買い替えタイミングについて悩んでいます。 私自身が自動車関係の仕事をしていて、会社の規定で2年に一度車を乗り換えていました。 乗りたい車もなく、なんとなくで決めた車に乗って、子供が産まれてからはスライド…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口座に未払い分の預金が入ってなくて、まだまだ未払い分は残ってるみたいなんです、、
その場合はほかの口座もこれから差押させられるのですかね……??
💚
私も詳しいわけではないのですが…
給与振込口座とかでもないんですかね🤔?
前にテレビで見たのは一度に全部回収ではなく、とりあえず少しずつ回収してました💥
なので一気に差し押さえってわけでもないんだな〜と思った記憶です。