コメント
0歳3歳の母🐻
差し押さえたものから未払い分が回収できればそれだけで済むんじゃないですかね🤔
0歳3歳の母🐻
差し押さえたものから未払い分が回収できればそれだけで済むんじゃないですかね🤔
「お金・保険」に関する質問
無知ですみません。。 育休中に配偶者控除を受けるにはどうすればいいのでしょうか。 2023年9月~2年間育休予定です。 今年の2024年は無収入になるため、配偶者控除を受けたいのですが、夫の扶養に入っていることが前提な…
ネットのApple Storeから本体を購入する際に 支払い方法はクレカを持っていないので コンビニ払いにしようと思うのですが、 そのコンビニでデビットカードで支払いとかは できるのでしょうか?? わかる方教えてください🙏🏻
自己破産についてききたいです。 兄弟が重度鬱病を発症し収入がない上に 消費者金融三つほどから合計170万ほど借金していました。 返せるあてもないため、自己破産が妥当でしょうか? ちなみに私の家で養うことになる…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口座に未払い分の預金が入ってなくて、まだまだ未払い分は残ってるみたいなんです、、
その場合はほかの口座もこれから差押させられるのですかね……??
0歳3歳の母🐻
私も詳しいわけではないのですが…
給与振込口座とかでもないんですかね🤔?
前にテレビで見たのは一度に全部回収ではなく、とりあえず少しずつ回収してました💥
なので一気に差し押さえってわけでもないんだな〜と思った記憶です。