コメント
はじめてのママリ🔰
以前通っていて2人ともウィメンズクリニック糸数で授かりました!私は院長が主治医でしたが、穏やかで優しい先生でしたよ😌看護師さんはみんな寄り添ってくれる優しい人ばかりでした✨受付はおしゃべりが多いなと思いましたが特に悪い印象はありません🙆♀️待ち時間は結構長いです。通ってる人も多いので仕方ないかなと諦めてました😌
はじめてのママリ🔰
私も糸数通ってました✨
院長先生が主治医でしたが、糸数先生の方が人気みたいです☺️
院長先生は合う人合わない人がいそうだなーとは思います😂(友人は合わなかったみたいで転院しました)
もし予約とれるなら糸数先生で予約した方がいいかもです!
-
ぷり
お返事頂きありがとうございます✨
初診で予約取る時に、先生の指名も出来るんでしょうか?
初診の予約も取りづらいですかね?- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
言ったら指名できると思いますよ〜✨私は誰が人気か知らなかったので何もせずそのままでしたが🥲
初診が私の時は何も指名なしで1ヶ月後が最短でしたが、患者さんも増えてるので予約取りずらいかもしれません😢- 11月7日
-
ぷり
えぇー😱
最短で1か月後ですか…😳
初診取ってしまえば、再診からはスムーズに予約取れますか?
生理3〜5日目に合わせて予約を取ろうと思ってたんですが、甘かったですね😂- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
今めちゃくちゃ混んでると思うので、初診は結構時間かかると思います😭
再診からはスムーズに取れますよー!
クリニックどこもいっぱいですよね😢😢- 11月9日
-
ぷり
再診からはスムーズと聞いて、少し安心しました!
ちょうど、今生理を起こさせる薬を飲んでいるのでまずは問い合わせしてみます🙌
ありがとうございました✨- 11月10日
ぷり
お返事頂きありがとうございます😊
優しいとお伺いして安心しました✨
差し支えなければ、出産した病院もどちらかお伺いしてもよろしいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
1人目は糸数病院で2人目は友利産婦人科で出産しました✨
ぷり
ありがとうございます✨
もし今週期、リセットきたら初診で予約取ってみようと思います🙌