コメント
ママリ
ええええ。。かわいい。。😭
幼稚園行ってる間ママと離れるからママにずっと自分のこと考えてて欲しいのかなあ😭
ちょっと不安になっちゃったんですかね。かわいい😭
ママリ
ええええ。。かわいい。。😭
幼稚園行ってる間ママと離れるからママにずっと自分のこと考えてて欲しいのかなあ😭
ちょっと不安になっちゃったんですかね。かわいい😭
「ココロ・悩み」に関する質問
普通の子ってなんでしょうか?? 息子は軽度の発達障害です。周りからは普通だよ〜と言われます ママ友からの普通って言葉は嬉しいのですが、 同居の義父から言われるのが辛いです😔 今通う保育園がすごくいい環境で、息…
保育園のお迎え時、担任の先生がいるときでもその日のお話がない。 皆さんそんな感じですか?保育士やってますが勤めてる園ではあまりないので‥ このあいだ久しぶりに話しかけられたと思ったらできないことばかりの話でし…
楽しく子育て出来ていますか? 私はそんなに楽しいとはまだ思えません。 かわいいなーとは思うけど、子育て楽しいというより、やらなきゃいけないからこなしてるという感覚です。 みんな最初から楽しいのでしょうか? あ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに。可愛いこと言ってくれて嬉しいです🥰そのまんまの意味で、ママリさんのおっしゃる通り受け取っていいのかな??
ありがとうございます!