※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

寝る前に子供に「好きだよ」と伝えることの意図について不安があるようです。普段の態度が伝わっていないのではないかと心配しています。

寝る前にふと、ママ、僕が幼稚園行ってる間も、僕のこと好きって気持ちを忘れない?と聞かれました。
もちろん、お家にいないときだってずっと好きだし忘れたことないよ、って答えたのですが、何か意味があったのでしょうか。。普段怒ってばかりで好きって気持ちが伝わってなかったらどうしようと不安になったんだですが。。。
どういう意図があったのか。ちょっと心配です。四歳10ヶ月の男の子です。

コメント

ママリ

ええええ。。かわいい。。😭
幼稚園行ってる間ママと離れるからママにずっと自分のこと考えてて欲しいのかなあ😭
ちょっと不安になっちゃったんですかね。かわいい😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに。可愛いこと言ってくれて嬉しいです🥰そのまんまの意味で、ママリさんのおっしゃる通り受け取っていいのかな??
    ありがとうございます!

• 2時間前