ココロ・悩み 寝る前に子供に「好きだよ」と伝えることの意図について不安があるようです。普段の態度が伝わっていないのではないかと心配しています。 寝る前にふと、ママ、僕が幼稚園行ってる間も、僕のこと好きって気持ちを忘れない?と聞かれました。 もちろん、お家にいないときだってずっと好きだし忘れたことないよ、って答えたのですが、何か意味があったのでしょうか。。普段怒ってばかりで好きって気持ちが伝わってなかったらどうしようと不安になったんだですが。。。 どういう意図があったのか。ちょっと心配です。四歳10ヶ月の男の子です。 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 1 幼稚園 男の子 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ ええええ。。かわいい。。😭 幼稚園行ってる間ママと離れるからママにずっと自分のこと考えてて欲しいのかなあ😭 ちょっと不安になっちゃったんですかね。かわいい😭 11月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとに。可愛いこと言ってくれて嬉しいです🥰そのまんまの意味で、ママリさんのおっしゃる通り受け取っていいのかな?? ありがとうございます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに。可愛いこと言ってくれて嬉しいです🥰そのまんまの意味で、ママリさんのおっしゃる通り受け取っていいのかな??
ありがとうございます!