コメント

ママリ
ええええ。。かわいい。。😭
幼稚園行ってる間ママと離れるからママにずっと自分のこと考えてて欲しいのかなあ😭
ちょっと不安になっちゃったんですかね。かわいい😭
ママリ
ええええ。。かわいい。。😭
幼稚園行ってる間ママと離れるからママにずっと自分のこと考えてて欲しいのかなあ😭
ちょっと不安になっちゃったんですかね。かわいい😭
「ココロ・悩み」に関する質問
行きたくなかったGW中の義理姉宅。 1週間前に姪っ子の結婚式で会ったのに明日BBQするから来ない?と。 結婚式の2日前まで子どもの手術入院、4月は私の稽留流産があって精神的にボロボロでした。 疲れたから行きたくない…
あー、何回思い出してもすごいモヤモヤする きいてください😭 子供のお友達が学校終わりに お家に遊びの誘いにきてくれました。 ただ、その子とは遊ぶ約束をしていなかったので 家にはおらず、違うお友達と遊びに行ってい…
実家の父母に、娘が自転車練習をして乗れるようになった動画を送ったのですが、 母はスタンプのみ、父はスルーでした。 皆さんは別に気になりませんか? 私は、てっきり「すごいね!」など言ってくれるものだと思ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに。可愛いこと言ってくれて嬉しいです🥰そのまんまの意味で、ママリさんのおっしゃる通り受け取っていいのかな??
ありがとうございます!