ワンチャン🐶居る方に質問です。実家で飼ってる7歳の柴犬に毎年犬用のク…
ペットも家族として考えてるため、こちらのカテで投稿させて頂きます。
ワンチャン🐶居る方に質問です。
実家で飼ってる7歳の柴犬に毎年犬用のクリスマスケーキとおせちを楽天やAmazonで注文して、実家に届くようにしています☺️
昨年のおせちとクリスマスケーキは、楽天で注文して、WANBANAのおせち重と3号サイズのクリスマスケーキにしました。
両方とも食いつきが良く、凄い勢いで食べてる動画が送られてきて、父親が人間用かと勘違いする程に豪華だったと言ってたので、同じお店で買うか悩んでいます😓
ネット注文出来る犬用のおせちやクリスマスケーキでオススメあれば、教えて貰いたいです🙇♀️
また、ここ検討してるよ!と言う所あれば教えて貰いたいです🥹
近くのペットショップは、種類が少ないのと一口サイズなのに、値段が高くて、この値段なら、ワンホール買えるじゃん!となり、予約辞めました😓
国産で人間用の食材(野菜等)使われてる物がいいなと思ってます。
昨年は、おせちが9千円以内、ケーキが4千円以内だったので、今年もこの予算で考えてます。
※犬用で注文している事、ネットで注文する際、原材料等確認して注文しているため、値段高くない?やおせちやケーキは良くない等の否定的コメントはご遠慮下さい。
- 萩ママ(7歳)
コメント