コメント

はじめてのママリ🔰
1人目出産後2年後2人目の妊活しましたが、なかなかできず4年がたった頃にシリンジ法があることをしり、排卵検査薬で排卵が強い日に3日間続けてシリンジ法をしたら、1回で授かりました😳❤
コツかはわからいですが、
シリンジ注入後、15分ぐらいは
枕で腰をあげて安静にしておりました(笑)😁

はじめてのママリ
2人目妊活中でシリンジ法を試して1周期目と3周期で妊娠しました!
1周期目は化学流産。3周期は稽留流産でしたが💦
でもどちらも卵子の質の問題で流産したので妊娠はできます。
稽留流産後から二ヶ月たったので今月からまたシリンジ法でタイミングとります!
子供いると中々タイミングが取れないので私達夫婦はシリンジ法が合っています😀
コツはやはり上の方と同じで排卵検査薬を使って排卵前後に何度かタイミングとってました🙆♀️
-
りんりん
参考になります^^より期待がふくらみました✨私も流産経験あるので少し不安もありますが.しばらくこの方法で試してみます!
お互い無事に授かりますように🥹👶🍀- 11月3日

はじめてのママリ🔰
3回シリンジで妊娠しました!1.2回目は化学流産しましたが、3回目はかわいい赤ちゃんを産むことができました!!!!👶
少しでも希望になってもらえたらと思いコメントしました!
頑張ってください!
-
りんりん
心強いコメントありがとうございます!そのお気持ちが嬉しかったです🥹昨日検査薬したらさっそく陽性でました〜🤗
- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
わあーーーおめでとうございます🎉
1発目ですごすぎます🥹🩷🩷🩷- 11月21日
りんりん
1回目で?!本当に妊娠出来るのか半信半疑だったので希望がもてました🥹✨枕で腰をあげてみます!