コメント

ままり
すみません、境遇が同じ感じなのでコメントしちゃいました。
わたしも2人目を4月に初期流産してしまいまって、先月から妊活再開したところです😣
今月2歳の娘がいるのでお子さんの学年も同じですかね…?
わたしは絶賛ソワソワ期ですが今にも生理が来そうな感じです。
お互いまた授かり次は何事もなく出産までたどり着けますように🥲✨
ままり
すみません、境遇が同じ感じなのでコメントしちゃいました。
わたしも2人目を4月に初期流産してしまいまって、先月から妊活再開したところです😣
今月2歳の娘がいるのでお子さんの学年も同じですかね…?
わたしは絶賛ソワソワ期ですが今にも生理が来そうな感じです。
お互いまた授かり次は何事もなく出産までたどり着けますように🥲✨
「妊活」に関する質問
卵胞の大きさから排卵について 金曜日に内診してもらった際に、卵胞が2.1mm?あるので明日あたり排卵ですね。 明日は必ずタイミング取ってくださいね と言われました。 検査などをして特段排卵障害などは無さそうと言われ…
体外受精にステップアップするために不妊専門クリニックを受診することになりました。 『初診予約日の1ヶ月前から妊娠に向けた投薬・誘発・人工授精など禁止』とありますが、人工授精を1ヶ月未満の間にしていた場合どん…
やや寝不足が続いていたのが関係しているのか、単なるリセットなのか、本日基礎体温が少し下がってしまいました、、ちなみに高温期10日目でフライイングして陰性でした。 もう望み薄ですかね、、生理が来そうもないかんじ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
返信遅くなりました💦
ですね!学年同じです😊
私は今月から大学病院の不妊治療に通い始め、昨日卵管造営検査終えたところです😊
お互い妊娠できると良いですね!良い方向になることを願いましょう🤗