はじめてのママリ🔰
言われたことないです🤣🤣
安心してください、我が子は世界一可愛いです☺️
jemy
え?1回も言われませんでしたが、イケメン生まれましたよ?←
はじめてのママリ🔰
ないですないです😂
顔ではないですが足が平均より長いから足長いやったー✌️風なこと言ったら
エコーでは、、ね?笑笑って言われました😂
エコー見て鼻高いなぁって思ってましたが生まれたら低かったです 笑
ちゃきまま
先生によるんじゃないですかね??
うちの先生は多分本当に可愛いとか美形とか思ってなくても全員にかわいこちゃんですっていってます笑
5人同じ産科ですが毎回エコー見る時かわいこちゃんでした。って言います。笑
エコーの目的が美形かどうかなんかより、ちゃんとお腹の中で育ってるか、なので発達に問題なければ何も不安に思うことないと思いますよ♡
てんこ
顔も分からないであろうときから女医さんや助産師さんがかわいい〜と言ってくれていました😂
顔分かるようになったらお姉ちゃんに似てるねえとか言われました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちはよく顔を手で隠しているみたいで、エコーは毎回顔を見せてくれません🤣
足見ながらかわいいね〜って感じです笑
はじめてのママリ🔰
可愛い女の子だ〜!とは言われましたけど、多分誰にでも言ってるんだろうな!とは思います🤔
エコーで美形とか分かるんですかね🤣
2人目は顔よりも手と足みて
アクロバディックな感じだね〜!って言われてます😂
はじめてのママリ🔰
私も1人目も2人目も、言われた事無いです😣
元気に心臓動いてるね〜とか、臓器や身体の成長についてを語ってくれます🤔
コメント