コメント
ままり
ドキドキですね🫠あの瞬間は何とも言えないドキドキです。
私はピンクゼリー使用周期は一度も妊娠しませんでした😅
はじめてのママリ🔰
すごいわかります!!
毎回検診の時は性別わかるかもと、朝から心臓バクバクでした😂
ままり
ドキドキですね🫠あの瞬間は何とも言えないドキドキです。
私はピンクゼリー使用周期は一度も妊娠しませんでした😅
はじめてのママリ🔰
すごいわかります!!
毎回検診の時は性別わかるかもと、朝から心臓バクバクでした😂
「妊娠」に関する質問
生理きたのに妊娠してる可能性は? 普段生理周期は31日です。 10/7から生理がきて、10/24排卵予定で 16日に行為をしました。 生理周期19日目で生理がきて、量もしっかりでて鮮血なので排卵出血ではないはずです。19日は…
ちょっと気になったのでどなたか教えてください! 10月14日に人工授精をして、無事に妊娠し現在8wなのですが、不妊治療の先生からは人工授精をした日から計算すると出産予定日は7月7日と言われました。 なので今日は8w1d…
検査薬陽性ではないけど、妊娠の症状出た人いますか?? 生理予定日は30日で排卵日は確定ではないです! フライングして陰性、でも、なんか気持ち悪い、胸張るって感じです! pチェックでやりました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうやって妊娠に至りましたか?🥺
ままり
女の子が生まれた時はゼリーもジンクスも何も関係無く、タイミングでした💫もう性別よりも授かる事を重視せざるを得なかったです🥲
はじめてのママリ🔰
排卵2日前のタイミングでしたか?🥺🥺今回タイミングから30時間ほどあとに排卵したぽくて、失敗したかなあと落ち込んでて😇💦
ままり
そうだったんですね🥺
前日、当日のタイミングでした🙆🏻♀️
病院で排卵確認とhcg注射もしてるので、ほぼ間違いないと思います🌝