はるママ
思い通りに行かないと、不貞腐れる所が子供だなと思います💧
うさぎ🔰
ありますね。
孫を楽しませるための旅行で、実母がお腹すいたようで孫を遊ばせるために向かっていた場所を無しにして昼食になりました。(帰りの時間の関係で途中遊ばせるかご飯だけにして帰るかしかできませんでした。)
そこは普通孫を楽しませたいとか思わないの?と腹たちましたが、実母お腹すいてイライラしてたので話になりませんでした。
はるママ
思い通りに行かないと、不貞腐れる所が子供だなと思います💧
うさぎ🔰
ありますね。
孫を楽しませるための旅行で、実母がお腹すいたようで孫を遊ばせるために向かっていた場所を無しにして昼食になりました。(帰りの時間の関係で途中遊ばせるかご飯だけにして帰るかしかできませんでした。)
そこは普通孫を楽しませたいとか思わないの?と腹たちましたが、実母お腹すいてイライラしてたので話になりませんでした。
「結婚」に関する質問
これって愛人なんですか?😭 ちょっとした疑問です。 私の直属の独身部下(男性)と先日 皆で飲みいったときのこと、『おれ愛人がいて、、、愛人って元カノなんですけど、、、元カノは結婚してるんで俺が1番になるのは無…
離婚時の財産分与。払いたくなさすぎるから奨学金一括返済すれば渡さなくて済む説? 別居から2年経って離婚がやっと決まりました。しかし、財産分与で50万ほど渡さなくてはいけないです。結婚してから別居に至るまでが財…
もらって嬉しい結婚祝い、なんですか?? 保育園からの幼馴染、妊娠が分かり結婚します。 幼馴染の実家に住むそうなので、食器類や家具類も必要なさそう、、、、、 妊婦で喜んでもらえるような何かありますか??
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント