うさぎ🔰
ありますね。
孫を楽しませるための旅行で、実母がお腹すいたようで孫を遊ばせるために向かっていた場所を無しにして昼食になりました。(帰りの時間の関係で途中遊ばせるかご飯だけにして帰るかしかできませんでした。)
そこは普通孫を楽しませたいとか思わないの?と腹たちましたが、実母お腹すいてイライラしてたので話になりませんでした。

はるママ
思い通りに行かないと、不貞腐れる所が子供だなと思います💧
うさぎ🔰
ありますね。
孫を楽しませるための旅行で、実母がお腹すいたようで孫を遊ばせるために向かっていた場所を無しにして昼食になりました。(帰りの時間の関係で途中遊ばせるかご飯だけにして帰るかしかできませんでした。)
そこは普通孫を楽しませたいとか思わないの?と腹たちましたが、実母お腹すいてイライラしてたので話になりませんでした。
はるママ
思い通りに行かないと、不貞腐れる所が子供だなと思います💧
「結婚」に関する質問
夫の様子が変です… 前に浮気した時(結婚する前)、「SaUが不安にならないように」と言って、スマホのパスコードを教えてくれていました。 (ちなみに私はパスコード設定してません) 特に頻繁にチェックとかしていたわけで…
検査薬載せてます⚠️ ありがたいことに2人目がお腹に来てくれました。 とっても嬉しく思っています けど、同時に今!?ってパニクってます。 1人目はシングルマザーで育てていこうとした矢先に7ヶ月でお腹で亡くなってしま…
この度、35歳シングルマザーに戻りました。(経緯は省かせていただきます)結婚していた時のマイホームは私の名義でローン(25年)を組んだ家のため、元旦那が家を出ます。 田舎暮らしのため、車も必須で車のローンもあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント