旦那風邪ひいてて、昼間熱でたわー、お腹の調子悪いわーと言って抗生剤…
旦那風邪ひいてて、昼間熱でたわー、お腹の調子悪いわーと言って抗生剤も服用中なのに
ビールにタバコ。お風呂は一人でゆっくり長時間入る。
作ってあげたご飯はテレビ大音量でスマホいじりながら無言で食べて、冷凍焼き鳥まで一人で食べて「居酒屋気分」と言う。
もちろん私が綺麗に片付けたシンクに当然のように皿を置くだけ。普段通り家事育児協力せず一人で寝てます。
こんな人しんどいアピールされても優しくできないですよね?
明日から連休…気疲れします
- ママリ(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの夫と同じすぎてびっくりしました🫢!
まじでなんなんでしょうね?
体調不良アピールすごいし、子どもの体温にマウント(俺のほうが体温高いなど)とるし、そのくせ同じくビールにタバコ!
日々独身みたいな生活してんのに、お世話はしてほしい、体調不良のときは心配してほしい、なんて優しくできるわけがないです😠
その状態で連休キツすぎますね…。
うちの夫も週6勤務でたくさん働いてくれてありがとうとかお疲れさまの気持ちはありますが普通に愚痴らないと無理な部分ほうが多いです!!
ママリ
同じタイプの旦那をお持ちなのですね!😂
その言動見て、優しく心配なんてできないですよね。
謎の体調不良アピールいらないです…
明日からまた余計なストレスかかりそうで今からしんどいです。
仕事で疲れてる、時間がないからと家事育児全くしないし、感謝や労りの言葉もほぼないです。モラハラ気質もあり、ママリで愚痴らずにはいられません…!
共感のコメントありがとうございました🥺