お出かけ 新幹線の乗り方に詳しい方教えてくださるとありがたいです、、、🙏新幹線… 新幹線の乗り方に詳しい方教えてくださるとありがたいです、、、🙏 新幹線の自由席を子供(未就学児)と乗る予定です。 初めてモバイルSuicaを登録しました。 SuicaアプリでタッチでGO新幹線の設定もすみました。 後は事前にチャージして携帯を改札にかざして乗ればOKでしょうか?(それも特に画面は閉じたままで平気ですよね?) 後電車も乗りますが、特にチケット販売機などでなにかする必要とかはないですよね? 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ 新幹線 車 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エクスプレスカードにSuicaが設定されてれば大丈夫です🙆♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 あ、ごめんなさいエクスプレスカードの設定ってiPhoneの話なのでiPhone以外でしたらごめんなさい💦 2時間前 はじめてのママリ エクスプレスカードというのは、Suicaアプリに自動チャージできるようにしておく設定ということでしょうか?💦 それでしたらApple Payでいつでもチャージできるようにしたのですが合ってますか??🤢 2時間前 はじめてのママリ すみません💦改めて調べて、Apple Payの Suicaからエクスプレスカードの設定ができました!! 回答いただきありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさいエクスプレスカードの設定ってiPhoneの話なのでiPhone以外でしたらごめんなさい💦
はじめてのママリ
エクスプレスカードというのは、Suicaアプリに自動チャージできるようにしておく設定ということでしょうか?💦
それでしたらApple Payでいつでもチャージできるようにしたのですが合ってますか??🤢
はじめてのママリ
すみません💦改めて調べて、Apple Payの Suicaからエクスプレスカードの設定ができました!!
回答いただきありがとうございます😊