はじめてのママリ🔰
もしかしたら娘さんはママに構って欲しいのかもしれませんね。
イヤイヤ期特有の反抗的なこともあるかもしれませんが、前を向きながら自転車を漕ぎながらでも、ご自宅に着くまでの間は娘さんと話をしてみたり気を逸らせてみるのも一つかなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
もしかしたら娘さんはママに構って欲しいのかもしれませんね。
イヤイヤ期特有の反抗的なこともあるかもしれませんが、前を向きながら自転車を漕ぎながらでも、ご自宅に着くまでの間は娘さんと話をしてみたり気を逸らせてみるのも一つかなと思いました☺️
「保育園」に関する質問
生後10ヶ月半 発熱 11/1に慣らし保育が開始し2時間だけ行きましたが、本日18時より発熱しています。 18時38.1 19時38.9の発熱です。 夕食後にも珍しく機嫌が悪く頭を触ったところかなり熱くて、暑がりなので暑いのかな…
お迎えの時に担任の先生が色々と園での様子を教えてくれるのですが、どういった意味合いでしょうか?💦 幼稚園に満3歳児で年度途中で通い始めましたが、 例えば「最近慣れてきたからかよそ行きお利口さんモードがなくなり…
2歳半の息子について 療育などにつなげた方が良いのか分からないので質問します 発達障害の目安としてよく言われている特徴をもとに出来ることや出来ないことを書きます ⭐︎出来ること ママ,パパ,ジイジ,バアバ,せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント