コメント
3児ママ
うちは男の子ですがミルクあまり飲みませんでした🥹
9〜10ヶ月でやっと1回200ml飲むようになりましたがそれまでは規定量よりも少なく💦なので離乳食をなるべく進めてご飯の量を増やしていき、2回食の頃からごはんの時間にミルクあげていません😊ごはん食べるようになればごはんで大きくすればいいや!と考えてます🥹
まー
完ミでしたが、3ヶ月頃から飲まなくなりました!そこからずっとあまり飲まないままで過ごしました!
離乳食も全く食べませんでした!
3児ママ
うちは男の子ですがミルクあまり飲みませんでした🥹
9〜10ヶ月でやっと1回200ml飲むようになりましたがそれまでは規定量よりも少なく💦なので離乳食をなるべく進めてご飯の量を増やしていき、2回食の頃からごはんの時間にミルクあげていません😊ごはん食べるようになればごはんで大きくすればいいや!と考えてます🥹
まー
完ミでしたが、3ヶ月頃から飲まなくなりました!そこからずっとあまり飲まないままで過ごしました!
離乳食も全く食べませんでした!
「完ミ」に関する質問
完ミで赤ちゃん育ててる方、 そしてお酒好きな方、 普段お酒飲めてますか? 飲んでる時に赤ちゃん抱っこしないといけない 状況になったら、転倒とかこわくないですか😵💫
完ミのままさん。1回何ml、1日トータルどのくらいあげてますか? ※何ヶ月ですか。ミルクのメーカーも教えていただきたいです。 はいはいをあげていて残り4日で2ヶ月になります。先週から140mlを6回あげてますが3時間もた…
生後4ヶ月で完ミ🍼です 1日トータル500〜600くらいで体重は5600gくらいです。 起きてあげる時は全く飲まず30くらいで拒否しはじめギャン泣きします🥺 寝てる時にあげても100飲めるのがレアな程です しかも30分以上は余裕で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭ご飯の後絶対ミルク飲んでくれないので、二回食にしたら私もそうしたいと思います🥲
ちなみにいつから二回食にしましたか?