※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaa
妊活

娘から妊娠の冗談を言われ、甘いケーキが食べられず、検査で結果が白くてがっかり。またリセットかな。

本日2度目の投稿です😂
昨晩、娘にお腹に赤ちゃんいるって言われて、さっき職場の人にケーキもらったらいつもはペロリなのに甘くて全部食べられなくて、いつもと違う!って思ってフライングしてしまいましたー💦
結果は真っ白😭
はぁーまたリセットだぁ😭😭😭

コメント

ゆう

私は2人目が生理が1週間こなくて、あれ?と思って検査したら陰性…気のせいだったかと思った2日後に上の娘が私の服をめくり上げて、お腹に耳を当ててきて、ケラケラ笑ったり話しかけたりしていて、そんなこと今までなかったので、赤ちゃんいないよ〜と言ったら、不思議そうな顔をしていたので、急いで再検査してみたら陽性で2人目、産まれました!
それがあったので、お子さんの赤ちゃんいる発言は、まだ希望があるのでは?と私は思ってしまいます💦

• naaa

naaa

なんと😳!
    まだ希望を捨てちゃダメですね✨
    けい\(◡̈)/♥︎さんのお陰で少し元気が出てきました😊✨
    もう少し待ってみます‼︎

• 4月28日
  • ゆう

ゆう

まだリセット決まってませんが、もしリセットしてしまったとしても、お子さんの言葉は当たっていたんじゃないかな?って私は思います◟̑◞̑
    お子さんが伝えた時には、反応は出なくてもいたけど忘れ物をしてしまって、お空に戻ってしまったと思えばいいんですよ◟̑◞̑
    私も自分の娘で体験しているので思うだけかもしれませんが、お腹に赤ちゃんいると話してくれた娘さん、本当に素敵だと思います✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

• 4月28日
  • naaa

naaa

お腹をポンポンしながら「赤ちゃん、赤ちゃん」って言って、「あーそーぼっ」ってお腹に向かって言ってました☺️
    そんな娘を早くお姉ちゃんにしてあげたいんですけどねー💦💦
    けい\(◡̈)/♥︎さんも素敵な考え方の持ち主ですね❤️
    ありがとうございます❤️

• 4月28日