はあ〜、いぼ痔がつらい!😮💨あんだけ痛い思いしたんだから産後10年は無…
はあ〜、いぼ痔がつらい!😮💨
あんだけ痛い思いしたんだから産後10年は無敵状態とかにしてくれないかな〜🙁笑
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
確かに!!無敵にしてもらわないと割に合わない🫨🫨
りんご🍎
めっちゃいいですねそれ笑
産後10年無敵状態✨😂😂😂
ボラギノールどうですか?
ボラギノールしたらすぐ治りました😆
はあ〜、いぼ痔がつらい!😮💨
あんだけ痛い思いしたんだから産後10年は無敵状態とかにしてくれないかな〜🙁笑
はじめてのママリ🔰
確かに!!無敵にしてもらわないと割に合わない🫨🫨
りんご🍎
めっちゃいいですねそれ笑
産後10年無敵状態✨😂😂😂
ボラギノールどうですか?
ボラギノールしたらすぐ治りました😆
「ココロ・悩み」に関する質問
キッズスペースで遊ばせてたら、上の子に知らない女性がお母さんは?どこ?ちかくにいるのかな?って私の目の前で話しかけてきて…スマホを見てたとかじゃなく 原因があるとすれば、下の子に話しかけてたってだけだけど 上…
小学校で知り合ったママさんで、初対面からタメ口で話されると、もうそこでちょっと関わりたくないと思っちゃいます。その後、別の日に年齢を聞かれ、私より15歳年上ということがわかりました。 ママ同士だから年齢は関係…
マッチングアプリで知り合って4か月、2か月目に初めて会って食事をしてから進展がありません。脈なしで次行ったほうがいいと思いますか? LINE交換は会って数週間後に私から切り出し、LINEは2,3日に一回ペースです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント