まぬーる
なるときはなりますよね💦
うちは昨年、試験前にかかり、一大事でした。
今年は流行が早いみたいなので、仕方ないですよ!しかも、年々流行する時期が早まっている気もします😢
お大事にしてください!
旦那様はまだ大丈夫そうですか?みんなで乗り越えてくださいね!
まぬーる
なるときはなりますよね💦
うちは昨年、試験前にかかり、一大事でした。
今年は流行が早いみたいなので、仕方ないですよ!しかも、年々流行する時期が早まっている気もします😢
お大事にしてください!
旦那様はまだ大丈夫そうですか?みんなで乗り越えてくださいね!
「育児」に関する質問
皆さんだったらどちらを選択されますか? 長文で申し訳ありません。 息子を0歳児クラスの保育園に入れるか、1歳児クラスの保育園に入れるか悩んでいます。 娘は1歳クラスで保育園へ通っておりますが、お友達に噛まれた…
【育休中の家事育児】 みなさま、産後の育休中は妻側が家事育児全てやってますか?夫が育休じゃない場合です。 土日は夫が多めにやるみたいに分担してますか? 95%くらい自分に全負担がきてて疲れました…こんなものなので…
30代以上で2歳差育児されている方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ 上の子がイヤイヤ期の中での妊娠・出産・子育て、かなり大変かとは想像しますが、特に大変だったと感じるのはどんな事でしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント