まぬーる
なるときはなりますよね💦
うちは昨年、試験前にかかり、一大事でした。
今年は流行が早いみたいなので、仕方ないですよ!しかも、年々流行する時期が早まっている気もします😢
お大事にしてください!
旦那様はまだ大丈夫そうですか?みんなで乗り越えてくださいね!
まぬーる
なるときはなりますよね💦
うちは昨年、試験前にかかり、一大事でした。
今年は流行が早いみたいなので、仕方ないですよ!しかも、年々流行する時期が早まっている気もします😢
お大事にしてください!
旦那様はまだ大丈夫そうですか?みんなで乗り越えてくださいね!
「イベント」に関する質問
4月から保育園と仕事が始まるんですが、私の仕事復帰後2週目の土曜日に旦那がフットサル〜の飲み会行ってきていいかと聞いてきました。ちなみにその日は私も鍼灸院の予約を入れていて、どちらかが譲って子供の面倒をみな…
私と義母さんの関係どう見えますか? 孫大好き 隣県のため月に1度お泊りに私たちがいきます。 初孫フィーバーはすごかった お祝いごと大好き 基本的に行事は参加 (お宮参り、七五三、運動会、習い事の大きなイベントの…
今日は 息子希望で朝一電気屋行って 私希望の美術館お土産やさん祭みたいなのに行って 科学館のイベント行って 速やかに帰宅予定… 長居すると疲れちゃうからね…😵 夕飯、デザートは用意してあるし👌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント