※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

友人(既婚子なし)から産後初めて遊ぼうー!と誘われました!子連れでも…

友人(既婚子なし)から産後初めて遊ぼうー!と誘われました!子連れでも良いよとか特に何も書かれてなかったんですが、子供抜きでって解釈でいたほうが良いですかね?

コメント

む

何も言われてなければ子供抜きだと思います

ゆー

確認しないとわからないですね😂産後初めてだったら、子供に会いたい場合もあるかなと思うので✨私だったら、お友達に聞いてみます!が、預けれるなら、自分が楽しむために預けていきます💕

む

預け先がないから子どもも一緒になっちゃってゆっくりできひんけどいいかなー?って言います😂

ちょこ

私なら友人に聞きます😊
「子供無しで2人の方がいいよね?」って聞きます💡
私が独身の時は、7ヶ月の赤ちゃんなら会いたいと思ったので、もしかしたら会いたいかもしれませんよ💗

ママリ

⚪︎日なら子供預けられるから会えるよ〜みたいに言ってみて、もし子連れOKとか子供に会いたいとかだったら、連れてきてもいいよーって言ってくれるかな…?って思います!

キイロ

なんとも言えないですね…💧
私だったら遠回しに聞いてみます。

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんに会いたいとか言われてないなら、子なしだと思います!!22〜3歳の時は、自分はまだ子どもいなかったんですが、子どもいない方が良い?とか聞かれて、子ども抜きで!とは、言えなかったです、、、😭💦💦

ママリ

ありがとうございます!とりあえず子供抜きで会うって解釈で返事してみて友人からの反応待ってみます😊