コメント
ままり
至急、小児科おすすめします。
はじめてのママり🔰
こんなに血が出てるなら、すぐ病院行きます😣
夜間でも小児科開いてないですかね??
はじめてのママリ🔰
血が出てるのは心配ですね💦
明日は日曜ですがやっている小児科行った方が安心かなと思います😭調べたらネットには滲む程度なら様子見でって書いてありましたが心配ですよね😭😭
-
えり
初めての出産で分からなくて調べたら確かに滲む程度なら様子見って書いてあったのでどうなんだろと色々心配になってしまって😭
今のへその緒に近い状態を調べたくても出てこなくて、、- 2時間前
ママリ
夜間の救急やってませんか?
感染などしたら心配なので、、
晴日ママ
へその緒は小児科見れませんと
言われて
へその緒の事は産んだ産婦人科に行ってくれと
三男の時に言われました!
長男が赤ちゃんの頃から通ってるかかりつけの小児科で言われました🤣
-
晴日ママ
産院なら24時間電話繋がりませんかねー😌
- 1時間前
-
えり
先程産婦人科に電話して説明したところ消毒は続けて乾燥させたらガーゼを当てて下さいとの事でした😢
2週間検診があるのでその時に診てくれるみたいです🥲
へその緒は痛みがないらしいんですが痛々しくて、、- 1時間前
ママリ
これは早めに診てもらった方がいいと思います🥲
消毒と乾燥って言われますが、それは通常パターンで、今回は少し症状が悪化してると思います🥲🥲
息子もそんな感じになってみさたら、すぐに処置になりました🥲
えり
これはやはり良くないって事ですよね😢?
オムツなども当たらないように折りたたんだりしてるんですがどうしても足を動かしたりすると当たってしまって、、
ままり
ちょっと違うけどうちの子はへその緒取れたら、突起がでて少し血がでてました。小児科行ったら、それを縛って…取れたら治りました。
はじめてのこなら、手遅れになる前に行ってください。
こんなに血がでてる赤ちゃんみたことないです。
えり
病院に電話して状況を細かく伝えたところ消毒を続けて乾燥させたらガーゼを当ててとのことでした。
2週間検診があるのでその時にまた状況確認してくれるそうです。