※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生理か悪露か分かりません…2週間ほど前に1ヶ月検診で先生に「子宮の中は…

生理か悪露か分かりません…

2週間ほど前に1ヶ月検診で先生に
「子宮の中は綺麗ですね〜次出血があったら生理です」
と言われました。
それからしばらくは出血はなく、たまに茶色っぽいオリモノが出ていました。
一昨日から1日に2回ほど、何か出たなという感覚がありトイレで確認するとおりものシートいっぱいに出血が出るようになりました。
これは生理ですか?
まだ残っている悪露が出てるだけでしょうか?

ちなみに完母です。
あと、もともと多嚢胞で生理不順で出血も多い月と少ない月がありました。

コメント

はじめてのママリ🔰

生理な気がします🥹💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ななななななんと…😳
    こんなに早く生理来るんですね😵‍💫
    半年くらい来ないと思ってたのでびっくりです🥹
    ここ数日食欲が増して甘いもの食べたくて仕方がなかったのは生理のせいだったのかもしれないです🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日〜5日続いたら生理かな?と思います😭
    私は産後2週間までは混合だったのですが母乳やめたら直ぐに生理来ました😭
    産後ぴったり1ヶ月でしたね。
    母乳だと来ないとかよく聞きますが関係なさそうですよね💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう3日目くらいなので生理かもですね😭
    先生にも「母乳飲ませてるうちは来ないと思うけど、たまに半年とかで来る人いるからね〜」と言われてたので早くて半年と構えてたのにびっくりです😭

• 2時間前