産婦人科・小児科 1歳の子どもが今日遊んでて前に転けて下唇の内側に歯が当たり切れてしま… 1歳の子どもが今日遊んでて前に転けて下唇の内側に歯が当たり切れてしまったのですが、自然治癒を待つので良いんでしょうか? 小児科などに行けば何かお薬もらえたりしますか? ご経験ある方教えてください💦 ご飯の時など時折痛がってその度に数秒程ぐずります💦 最終更新:11月2日 お気に入り 小児科 1歳 歯 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お薬もらいました! 口の中はすぐ治るからねーと言われてほんとにすぐ治りました🙌 11月2日 はじめてのママリ🔰 お薬貰われたのですね! そしてすぐ治るものなんですね!💡 週明けまだ痛そうだったらお薬貰いに行ってみます!🏥 教えてくださりありがとうございます😭✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お薬貰われたのですね!
そしてすぐ治るものなんですね!💡
週明けまだ痛そうだったらお薬貰いに行ってみます!🏥
教えてくださりありがとうございます😭✨