きなこもち
中に80の裏起毛トレーナーなどを着るとだいぶモコモコするので、アウターは90がオススメです☺️
きなこもち
中に80の裏起毛トレーナーなどを着るとだいぶモコモコするので、アウターは90がオススメです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月になったばかりの子供がいます。 最近3回食になりましたが、 同タイミングで椅子に長い間座ってられなくなりました。 4、5口食べたところで立とうとしたり、ダッコしてほしくて泣きます。 おもちゃをあげたり…
1歳過ぎの子を2~3日預けて、1人で出かけるのどう思いますか? 友人の結婚式があるので、飛行機の距離へ私だけ行きます。 せっかくなので前乗りして1人観光しようかなっと思って、旦那の了承は得てウキウキしておりました…
最近娘が私の上(私が仰向けに寝てその上にうつ伏せで重なってくるスタイル)で寝付きます笑 それをしたいがために、下の子が寝付くまで静かに横で待っててくれてます(●'w'●) いつまで一緒に寝てくれるのかな(*>ω<*) い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント