※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

先ほどからお腹が痛く下しまくってるのですが大丈夫でしょうか?胃から腸…

先ほどからお腹が痛く下しまくってるのですが大丈夫でしょうか?胃から腸までキリキリ、食べると下す、吐き気がある時があります💦原因はピジョンの葉酸プラスを飲んだから(前にも同じことがありました)です。

5週からずっとピンク色のおりもの、おりものに薄っすら鮮血が混じってるようなものが続いていて、排便したり、動いたりすると毎回出ます。もう2週間続いているのですが病院に問い合わせても様子を見てくださいと言われます💦病院は来週初めあたりに受診することになっています。

腹痛や下痢、ピンクの液体というかおりものが続いていて妊娠継続が心配です…。同じような方で大丈夫だった人いますか?

コメント

りる

娘の時、同じような感じでした。私は血腫ができてたのとその影響なのか切迫流産気味って言われてました💦

大量出血や重症妊娠悪阻で入院もしましたが最後は母子共に健康で出産までいけました。

この時期にできることは限られてると言われていたのでひたすら安静にしてました…めちゃくちゃ心配し、焦りますよね…お大事になさってください

ママリ

おりものの異常はなかったですが、初期に胃腸炎になり嘔吐下痢酷かったですが問題なく生まれました!