妊活中の女性が生理予定日前におりものに変化があり、妊娠の可能性について不安を感じています。最近、口の中の不快感や胸の張りがないことも気にしています。行為は11/5、11/8、11/16に行いました。妊娠の可能性は低いでしょうか。
ゆる〜く妊活中です☺️
生理予定日が11/22なのですが、昨日粘り気のあるおりものに鮮血が混ざっていました。
それから何も無く先程御手洗に行ったところ、茶色のおりものでした。(今回も粘り気のあるおりもの)
さすがに妊娠の可能性は低いですよね🥺
1週間ほど前から口の中になにか入れておかないと口の中が気持ち悪かったり、食べ物を食べたあとから時間が空いたら気持ち悪くなってたのでちょっと期待してしまってます😂
生理前は必ず激痛なくらい胸が張るんですけどそれもなくて…🥺
行為は11/5 11/8 11/16 です!
- いっくんまま(3歳0ヶ月)
ぴ
生理予定日一緒です!私もゆるーく妊活中です☺️ゆるすぎて月1とかでしかタイミング取れてませんが🤣
まだ生理がくるまでは可能性ありますよー!!!しかも着床出血かもしれないですしね!🫶🏻
私はフライングしたくてうずうずです😂毎度フライングして陰性の流れなので今回は検査薬自体買わないことにしました🥹
お互い授かってますように〜👍🏻
lly__sa
最終生理が分からないのでなんとも言えませんが
11月8日のタイミングなら
着床出血の可能性大ですね!
コメント