※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、ヒートテックやキャミソールのお腹の締め付け気になった方いま…

妊娠中、ヒートテックやキャミソールのお腹の締め付け気になった方いますか??

わざわざ大きめのサイズ買い換えた方がいいんでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は買わなかったです!
ヒートテックぐらいだったら夫の大きいやつ着てました😂

めいめい

お腹の出方が人によって違うので、そのときになってみないと分からないかなぁと思います。
臨月で腹囲100cm超す人もいれば、80cm台の人もいるから...
私はお腹があまり出ないタイプなので、ヒートテックでもそんなに伸縮性ないタンクトップとかでも、全然問題なく臨月でも着れてました🤔
2人目はお腹出やすいって聞きますが、今回も今のところ何も買い換えずに着れてます。
マタニティ用の服やタイツとか、大きめサイズのものとか1つも買ってないです😶

R

私は産前に着てたヒートテックそのまま使ってたら妊娠後期には歩くたび上にずり上がってきちゃってました😂
でも買うのもったいなくてそのまま使ってましたが(笑)

ママリ🔰

私は気になってたので授乳用のホットコット買いました!
スウェットとかもマタニティは楽で産後もヘビロテしてます☺️