夕方100均に行ったら今まで出会ったことないくらいギャン泣きしてるお子…
夕方100均に行ったら今まで出会ったことないくらいギャン泣きしてるお子ちゃんがいて、
声掛けようか迷ってたらおばちゃんが話しかける声がして(見えないとこに居ました)
あーよかったって思ったら「そんなに泣いてたら周りの皆んなびっくりしちゃうでしょー」みたいなこと言ってて、
叱ってる口調ではなかったけどその言い方は違うと思って、
そのあとも嗚咽しながら泣いてて、どうしようどうしよう思いながら1回すれ違ったけど思い切って声かけた😣
触ったりしたけどママさん嫌じゃなかったかな、、駐車場違う階だからお店の出口でバイバイしたけどそのあとすんなり帰れたかな😣
でも声掛けてまだグスグス言ってたけど少しは泣き止んでくれて良かった😵💫
下の子バイバイしてくれたの可愛かったな☺️うちと同じくらいか少し下かな☺️
大変だよねえ🫠って思った出来事でした。
- あくんまま(1歳0ヶ月, 6歳)
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
声を掛けることで救われるママさん💖💖
たくさんいらっしゃると思います(⋈◍>◡<◍)。✧♡
そのママさんも気持ちが救われたと思います(⸝⸝>▿<⸝⸝)🩵🩵
そのBBA、うっさいわぁ〜💢💢💢って感じです_(๑ࡇ๑_ )_
お前らみたいな奴がいるから子育てしにくいんだよっじ━(ㅍ_ㅍ)━・・・👊🏻💢💢💢
あくんまま
コメントありがとうございます🥹
別れたあと、こう言えばよかったなあってばっかりでモヤモヤしてて😭
少しでも救われてたらいいなあ、、と思います☺️✨
そうですよね😵💫💔
遠回しに迷惑って言ってるように感じて・・・
ママさん下の子抱っこもしてるのに大変だよって🥲
優しいおじいちゃんおばあちゃんももちろん居るけど、そういう人達が居るから連れ出す時はビクビクしながらですよね🥲