コメント
はじめてのママリ🔰
探偵付けたなら
探偵付けたって言えば早いと思います🤔
ぷに
他に証拠を握ってから方がいいような。。
レシートとか。
早く問い詰めたいですけどね!
もう少し証拠集めですかね。。
-
はじめてのママリ🔰
カバンや財布、車は見ましたが証拠になるようなものはなかったです🥲
- 2時間前
☕
はじめてのママリさんが、具体的に何を要求しているかを伝えるのが大事かと思います🤔
ワーワー大騒ぎして問い詰めるだけではうるさいなぁで終わる可能性もありますし…。
女性風俗に行くのが希望なのですか?きっと違いますよね。今後もう行かないでほしいのであれば、GPSをつけていて探偵に追跡してもらったと白状するしかないです。。
-
☕
女性風俗~の下りですが
「俺もデリヘル行ってるし、女性風俗行っていいよ!これでお互い様だね!」って言われたらどうするの?って感じがします。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
自分でもどうしたいのか分からなくなってしまいました。女関係は一度でも絶対離婚だと結婚するときから言ってきましたが、実際そうなると、離婚したい気持ちと、それでもまだ嫌いになれない気持ちで頭がおかしくなりそうです。
私自身、女性風俗に行くことは全く希望してません。やられたからやり返すという気持ちで考えただけです。でも、あっさり良いよとか言われたらそれはそれで苦しいと思います。だからそれは言わない方が良いですよね。
GPSをつけていたことを白状すると、今後は何をしているかが全く分からなくなると証拠も取れないしなと、何もかもどうすれば良いか分かりません。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
離婚したいかしたくないかで変わると思います。
離婚を考えているなら慰謝料を取るためにもっと証拠を集める、考えていないならホテル行った?ってまずは探偵のことを言わずに問い詰めたら良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
発覚してすぐは絶対離婚だって思ってましたが、嫌いになれない自分もいて、どうするのが正解なのか分からなくなってしまいました。もう少し証拠を集めようとも思うのですが、今回のことを問い詰めずにいるのも気が狂いそうです。
- 2時間前
。
問い詰めた先に何を求めるかですね。GPSも探偵もオープンにしてもいいと思いますが
-
はじめてのママリ🔰
発覚してすぐは絶対離婚だ!って思ってたんですが、実際嫌いになれてない部分があり、何が正解なのかわかりません。それでも問い詰めずにいることも気が狂いそうです。
- 2時間前
みっちゃんママ
結果的にはどうしたいのでしょうか??
ただ問い詰めたいだけなのか、最終的には離婚したいのか、それで今後の言動も変わってくるかと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
発覚してすぐは絶対離婚だ!って思ってたんですが、どうしても嫌いになれない自分もいて、どうするのが良いのか分からなくなってしまいました。
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私なら、
怪しくて探偵付けていたら
ホテルに行って浮気をしている事が分かった。
裏切られて悲しい、という気持ちを伝えて、なぜ風俗を利用していたか聞きます。
レスではなかった感じですか?
今後、一緒にいて色々キツイと思うので、
そういう時に一回だけ女風行っていいかという話をする方がいいかもです。
はじめてのママリ🔰
ここ最近怪しいなと思って探偵つけてて発覚したんだけど、って感じで良いですかね?それだともう黙ってつけてたGPSは見つかって、つけられない可能性もありますよね、、
はじめてのママリ🔰
男ってバカなんで
怪しかったから探偵付けた
=GPS付けられた!?とは
なりにくいと思うので
その話し出しで良いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!あくまでGPSのことは言わずにですね💡