子育て・グッズ 断乳後、体調不良になりやすくなった方いますか?今まで子供が風邪引いた… 断乳後、体調不良になりやすくなった方いますか? 今まで子供が風邪引いたり、胃腸炎になったり、コロナになっても私自身、うつらなかったり、ちょっと喉痛いかなー?位でかなりの軽症でした。 ですが、2人目断乳後、風邪もらいやすくなったり、発熱しやすくなったりします…。 断乳関係ないかもしれませんが、同じような方いますか? 守るべきもの!(笑。2歳になったから安心してきたのか?)がなくなって、、、とか関係あったり? 最終更新:9分前 お気に入り 断乳 2歳 2人目 うつ 体調不良 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 風邪がうつるとかはなかったですが、体調不良が続きました😭だるいなぁとか気持ち悪いなぁって感じでした💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 気持ち悪い!分かります💦 何なんでしょうね😥 1時間前 はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスが急激に変化するからって母乳マッサージの人に言われました😭 15分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気持ち悪い!分かります💦
何なんでしょうね😥
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスが急激に変化するからって母乳マッサージの人に言われました😭