妊活 排卵検査薬についてです!この画像からみていつ排卵したと思いますか?💦タ… 排卵検査薬についてです! この画像からみて いつ排卵したと思いますか?💦 タイミングとしては 10月28.29.31 11月1日に とりました🥲 大丈夫そうですかね、、😭? 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 排卵検査薬 夫 チカ(妊娠25週目, 1歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 2日が排卵日かな?と思います! タイミングばっちりです! 11月2日 チカ コメントありがとう ございます😭 基礎体温も今日 ガクッと下がったので やはり今日が排卵日ですかね?😳 今日もタイミング とったほうがいいですかね?😭笑 11月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカ
コメントありがとう
ございます😭
基礎体温も今日
ガクッと下がったので
やはり今日が排卵日ですかね?😳
今日もタイミング
とったほうがいいですかね?😭笑