その他の疑問 出産2ヶ月で、会社の同じチームで働いていたメンバーが赤ちゃんを見に、… 出産2ヶ月で、会社の同じチームで働いていたメンバーが赤ちゃんを見に、お家に来てくれました。 その際、出産祝いでお祝い金とお品物を頂きました。 この場合、いつお返しを渡せばいいでしょうか?? 誰の住所も分かりません。 お返し送りたいのでと住所を聞けばいいのでしょうか?? それともまた会う段取りをして渡すのでしょうか?? 1人目の時は働いておらず、初めてのことなので分かりません💦 よろしくお願い致します! 最終更新:36分前 お気に入り 出産祝い お返し 赤ちゃん お祝い 会社 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ぴ LINEはわかりますか? たまひよはLINEで送れる内祝いがあってかなり便利でした!☺️ 2時間前 はじめてのママリ LINE分かります!! その手がありましたか! 皆さん年上の先輩方なんですが、失礼には当たらないですかね😣💦 2時間前 ぴ ちゃんとのとしのついたものがその方のおうちに配達されるので全然失礼に当たらないと思います☺️ 相手に住所入力だけしてもらう形です☺️ 40分前 ぴ ちゃんと"のし"のついた 40分前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
LINE分かります!!
その手がありましたか!
皆さん年上の先輩方なんですが、失礼には当たらないですかね😣💦
ぴ
ちゃんとのとしのついたものがその方のおうちに配達されるので全然失礼に当たらないと思います☺️
相手に住所入力だけしてもらう形です☺️
ぴ
ちゃんと"のし"のついた