妊活 不妊治療専門にいっていますが今日初めての先生とお話ししました。今後… 不妊治療専門にいっていますが今日初めての先生とお話ししました。 今後子どもは何人希望?と聞かれて家族計画では現在1人子どもがいるのでもう1人と決めていますと伝えました。(計子どもは2人) するとせっかく不妊治療してるんだから3人目も産めばいいじゃんと言われました。2人目不妊でできないって言っても1人目自然なんだからもっと産めばいいのにって言われました。 これふつうですか?2人目不妊は3人目も望まないといけないのでしょうか。 最終更新:7時間前 お気に入り 不妊治療 3人目 先生 家族 2人目 まあ コメント ぷー 無視して良いと思います。余計なお世話ですね☹️ 8時間前 はじめてのママリ🔰 とても無責任な発言ですね🤔 普通ではないと思いますよ😂 私だったら今度からその先生以外に見てもら痛いとお願いしますね😂 7時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント