まろん
どうなのでしょう。
未来のことなんて考えてもキリがないと思います。
🫧
わかりません。
そうならないように若い人が選挙に行くべきだと思います。
戦争に限らず、大災害があるかもしれないし、未来のことなんて悩んでも仕方ないことなのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
不安はありますが未来なんてそのときにしかわからないので
今を楽しく生きることを決めました。
まろん
どうなのでしょう。
未来のことなんて考えてもキリがないと思います。
🫧
わかりません。
そうならないように若い人が選挙に行くべきだと思います。
戦争に限らず、大災害があるかもしれないし、未来のことなんて悩んでも仕方ないことなのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
不安はありますが未来なんてそのときにしかわからないので
今を楽しく生きることを決めました。
「ココロ・悩み」に関する質問
普通の子ってなんでしょうか?? 息子は軽度の発達障害です。周りからは普通だよ〜と言われます ママ友からの普通って言葉は嬉しいのですが、 同居の義父から言われるのが辛いです😔 今通う保育園がすごくいい環境で、息…
保育園のお迎え時、担任の先生がいるときでもその日のお話がない。 皆さんそんな感じですか?保育士やってますが勤めてる園ではあまりないので‥ このあいだ久しぶりに話しかけられたと思ったらできないことばかりの話でし…
楽しく子育て出来ていますか? 私はそんなに楽しいとはまだ思えません。 かわいいなーとは思うけど、子育て楽しいというより、やらなきゃいけないからこなしてるという感覚です。 みんな最初から楽しいのでしょうか? あ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント