まろん
どうなのでしょう。
未来のことなんて考えてもキリがないと思います。
退会ユーザー
わかりません。
そうならないように若い人が選挙に行くべきだと思います。
戦争に限らず、大災害があるかもしれないし、未来のことなんて悩んでも仕方ないことなのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
不安はありますが未来なんてそのときにしかわからないので
今を楽しく生きることを決めました。
まろん
どうなのでしょう。
未来のことなんて考えてもキリがないと思います。
退会ユーザー
わかりません。
そうならないように若い人が選挙に行くべきだと思います。
戦争に限らず、大災害があるかもしれないし、未来のことなんて悩んでも仕方ないことなのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
不安はありますが未来なんてそのときにしかわからないので
今を楽しく生きることを決めました。
「ココロ・悩み」に関する質問
現在30wです マタニティブルーなのか旦那と娘以外の人と関わりを持つのがしんどいです、、 普段ならなんとも思わない相手の発言とか行動とかあれもこれもいちいち気になって全てにイライラしてしまうし、人と会うのもだ…
批判あるかもしれませんが、独り言で気持ち吐き出させてください。 息子を預けて社員旅行に行きたいです💦 シングルで息子と二人暮らしです。 毎年海外に社員旅行があって、今まで息子がいるので毎年不参加だったんです…
何かがプツンと切れてしまったみたいで、無気力です。 私と、0歳と1歳がコロナにかかり、 子供2人はすぐ解熱しましたが私は5日間発熱、解熱剤を4時間おきに飲み続けていつも通り家事育児をしてます。 もうクタクタです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント