子育て・グッズ 咳ってなかなかしぶといですよね😭💦生後4ヶ月の娘の咳がなかなか治りませ… 咳ってなかなかしぶといですよね😭💦 生後4ヶ月の娘の咳がなかなか治りません💦 まだ小さいから薬も気休めかもだけど😭 熱はなく、痰絡みの咳のみなのですが夜が咳き込んでかわいそすぎます😭💦 同じく低月齢のお子さんでなかなか咳が収まらない方いますか?? 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 1 生後4ヶ月 月齢 熱 痰 mimimi(1歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント P うちもしてますー💦 低月齢の時もしてました。3週間くらいはかかりました😨 11月2日 mimimi 3週間😭 やはり咳長いですよね💦 病院結構行ったのですが、まだ小さいから薬もちゃんとしたの出せないと言われてしまって😭 寝ると咳が増えて咳き込んで辛そうなの見てるの辛くて😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimimi
3週間😭
やはり咳長いですよね💦
病院結構行ったのですが、まだ小さいから薬もちゃんとしたの出せないと言われてしまって😭
寝ると咳が増えて咳き込んで辛そうなの見てるの辛くて😭